2017-06-05

朱䒟教授应邀参加中德双边会议并做邀请报告

2017 年5月 30~6月2日,第二届中德单分子氧及光动力效应双边研讨会(2nd Chinese-German Symposium on Singlet Oxygen and Photodynamic Effects)在德国柏林洪堡大学举行。本次会议由德国洪堡大学Beate Röder教授与福建师范大学李步洪教授共同组织。会议受到了国家自然科学基金委中德科学中心的支持。
       生物医学光子学功能实验室朱䒟教授应邀参会,并做题为:“In vivo tissue optical clearing technique: a potential technique for PDT”的邀请报告,并主持了其中的《PDI of microorganisms》分会场。