朱䒟教授应邀参加2017先进光电材料与影像技术学术研讨会并做邀请报告-Britton Chance 生物医学光子学研究中心 | Britton Chance Center for Biomedical Photonics




学术交流

新闻类别:学术交流
2017-07-29

朱䒟教授应邀参加2017先进光电材料与影像技术学术研讨会并做邀请报告

       先进光电材料与影像技术学术研讨会于2017年7月23-27日在新疆乌鲁木齐举行,本次会议由中国科学院新疆分院乌鲁木齐理化研究所组织承办。来自高校、科研院所的30余名专家出席了会议、并进行了深度交流。
       朱䒟教授应邀参会,并做题为“组织光透明提升光学成像在活体的应用能力”的邀请报告。

© Copyright 2001-2017

Britton Chance Center for Biomedical Photonics
1037 Luoyu Road, Wuhan, Hubei, P. R. China.