骆清铭教授应邀在2017年中国生物医学工程联合学术年会(高层论坛)上做大会报告-Britton Chance 生物医学光子学研究中心 | Britton Chance Center for Biomedical Photonics




学术交流

新闻类别:学术交流
2017-08-13

骆清铭教授应邀在2017年中国生物医学工程联合学术年会(高层论坛)上做大会报告

       2017年8月8日至10日,“2017年中国生物医学工程联合学术年会(高层论坛)”在沈阳东北大学成功召开,来自高校、科研院所的科技人员200余人出席了会议。

       骆清铭教授应邀做“脑空间信息学—连接脑科学与类脑人工智能的桥梁”的主题演讲。并与参会学者进行了热烈地交流。

© Copyright 2001-2017

Britton Chance Center for Biomedical Photonics
1037 Luoyu Road, Wuhan, Hubei, P. R. China.