张智红教授应邀参加中国免疫学会第十二届全国免疫学学术大会并做邀请报告-Britton Chance 生物医学光子学研究中心 | Britton Chance Center for Biomedical Photonics




学术交流

新闻类别:学术交流
2017-10-26

张智红教授应邀参加中国免疫学会第十二届全国免疫学学术大会并做邀请报告

2017年10月26日-29日,中国免疫学会第十二届全国免疫学学术会议在天津市召开。本届会议由中国免疫学会主办,天津医科大学承办。“中国免疫学会全国免疫学学术大会”是中国免疫学会主办的品牌学术会议,已形成风格和极大影响力,是目前中国免疫学领域中学术水平最高的学术盛会。

此次会议邀请了海外著名免疫学家和中国两院院士、各领域顶尖的免疫学者进行大会报告。来自全国各地、港、澳、台和海外的2000名代表注册参会,涵盖了免疫学基础、临床、疫苗、制剂等各个领域。

生物医学光子学功能实验室张智红教授应邀参会,并做题为:“免疫反应的活体可视化研究”的邀请报告。